市商务委召开第二届进博会总结表彰大会

【信息时间:2019-12-09 10:24  阅读次数: 】【我要打印】【关闭


12月6日,市商务委召开第二届进博会总结表彰大会。市商务委党组书记、主任华源出席并讲话,市商务委一级巡视员、直属机关党委书记施金根宣读表彰决定,市商务委副主任诸旖作市商务委第二届中国国际进口博览会工作总结报告,市商务委副主任刘敏主持会议。委领导为获奖部门和个人颁发了奖牌、奖章。

华源代表委党组向获得表彰的先进集体和个人,表示热烈的祝贺,向所有为进博会成功举办作出奉献的全体同志们和背后默默支持工作的家属们,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

华源指出,一年来市商务委全体同志围绕落实习近平总书记“越办越好”总要求,按照市委、市政府的统一部署,出色履行了城市保障领导小组办公室、上海交易团秘书处的角色定位,顺利完成了商务外事、餐饮供应、WTO小型部长会议、城市推介大会、非遗老字号展示等重要工作,付出了大量的心血、汗水和辛劳。

华源强调,全委上下要以成绩归零的心态重新出发,以再创佳绩的决心持续奋进,不辱使命、不负重托,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神以及习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,按照“办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示要求,始终保持服务大局的担当意识、始终保持敢为人先的创新意识、始终保持锐意进取的攻坚意识、始终保持高度自觉的负责意识,在打响进博会品牌上实现新作为、在打造进博会平台上实现新作为、在放大进博会效应上实现新作为,在弘扬进博精神上实现新作为,确保进博会办得一届更比一届好。

市工人先锋号集体获奖代表上海交易团秘书组尤永生、市巾帼建功标兵陈海蓉同志分别代表先进集体和先进个人作交流发言。机关各处室、办事处、委属各单位全体干部参加表彰大会。

来源:市商务委门户网站



附件: