市商务委主任华源赴长三角合作办公室开展工作对接

【信息时间:2019-07-26 11:05  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实《长三角一体化发展规划纲要》和长三角主要领导座谈会重要精神,扎实做好商务领域长三角一体化发展工作,7月19日,市商务委主任华源带队赴长三角合作办公室开展对接,长三角合作办公室常务副主任、市发改委副主任阮青,市商务委总经济师张国华出席会议。
华源表示,市商务委将在长三角合作办公室的指导下,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以推进建设具有全球贸易投资枢纽作用的上海国际贸易中心为抓手,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,坚持项目化、清单化推进,推进商务领域长三角一体化工作取得新成效,更好服务国家战略。
阮青指出,近年来商务领域长三角一体化工作可圈可点,希望今后结合“十四五”规划研究编制工作,在服务保障进博会并发挥溢出效应、自贸试验区改革联动、市场体系一体化、长三角大通关等方面出实招、出好招,打好商务这张“好牌”。
来源:市商务委门户网站


附件: