市商务委主任华源会见南非驻沪总领事馆总领事何安娜

【信息时间:2019-06-20 18:20  阅读次数: 】【我要打印】【关闭


2019年6月18日,市商务委主任华源会见了南非驻沪总领事馆总领事何安娜(Ms Anna Mpho Hlahla)。
华源表示,多年来,南非与上海之间保持着友好合作,双向投资和贸易往来较为活跃,这其中驻沪总领事馆发挥着重要作用。去年,南非组织了许多优质企业踊跃参与进博会,对此深表感谢。进口博览会是一个极好的平台和窗口,按照习近平总书记的要求,进博会要越办越好,要规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好,欢迎各国及企业利用好这一平台,踊跃参与。上海将不断扩大开放,持续优化营商环境,鼓励企业走出去,也欢迎各国企业来沪投资,市商务委会一如既往支持和服务企业在沪发展。
何安娜表示,南非与中国之间的政治经贸关系一直十分紧密,中国也是南非第一大贸易伙伴。南非在矿业等资源相关行业以及农业、农产品加工等领域富有专长,并致力于不断开放,欢迎更多的上海企业前往南非寻求发展机遇。参与首届进博会的南非企业反响十分热烈,未来总领馆会做好服务工作,更好地促进企业参与进博会。
来源:市商务委门户网站





附件: