尚玉英副秘书长主持召开第二届进博会外事服务保障工作专题会

【信息时间:2019-06-04 15:48  阅读次数: 】【我要打印】【关闭


    5月30日,市政府副秘书长、城市服务领导小组办公室主任尚玉英主持召开会议,专题研究第二届进博会外事服务保障工作。市政府外办、市商务委分别汇报了第二届进博会外事服务保障筹备工作情况,外事服务保障组成员单位相关负责同志参加会议。

尚玉英强调,外事服务保障工作要按照“越办越好”的总要求,确保重大外事活动万无一失、商务外事服务周到有序。市政府外办牵头做好外事服务保障工作,市商务委做好商务外事服务保障,相关单位协同做好投资促进、观光旅游、形象展示等配套服务。一要建立强有力的信息沟通和组织协调机制,确保任务清晰、责任明确、协同顺畅。二要按照“一团一方案”的要求,做好机场、车站迎送和重要嘉宾的礼遇工作,确保服务更加细致、周到、温馨。三要加强人员培训,确保各项措施方案落到实处。

来源:市商务委门户网站


附件: